Опубликовано Оставить комментарий

Kerong KR-S80F — обзор электронного замка

Всем привет! В этой статье и видео на нашем Youtube-канале мы рассмотрим электронный замок для шкафчика в фитнес-клубе от компании Kerong, который называется Kerong KR-S80F. Это наиболее доступная модель из линейки S80, однако она обладает всеми необходимыми характеристиками для эффективной работы в вашем фитнес-коубе!

Kerong KR-S80 F отличается высокой надежностью, а потому может быть использован не только в шкафчиках раздевалок, но и в сейфовых ячейках, где посетители хранят ценные вещи. Замки Kerong давно зарекомендовали себя, как устройства, противостоящие самым серьезным физическим воздействиям. Перейдем к комплекту поставки.

Комплект поставки

Замок поставляется с завода в картонной коробке. Внутри мы обнаружим: 

  1. Внешний считыватель небольшого размера; По умолчанию на считывателе изображен логотип производителя замка, однако при желании можно заказать считыватель с логотипом вашего клуба.
  2. Две внутренние части замка, которые взаимодействуют между собой при открывании и закрывании двери;
  3. Соединитель считывателя и внутренней части замка;
  4. Комплект крепежных элементов;
  5. Также наша компания вкладывает металлический элемент, который позволит минимизировать ошибки установщиков и оперативно заменить замок при необходимости;
Комплект поставки Kerong KR-S80F

Производитель может положить электронные карты для считывателя, но большая часть фитнес-клубов сразу заказывают свои браслеты.

Функционал

Замок работает от электронных карт и rfid-браслетов формата mifare. Есть 2 режима работы: фитнес, когда к конкретному замку привязывается конкретный браслет и свободный ключ, когда посетитель вашего клуба самостоятельно выбирает понравившийся шкафчик и закрывает его с помощью своего браслета.

Индикация

Внешний считыватель имеет 2 индикатора: красный и зеленый.

  • Зеленый сообщает о том, что приложенный браслет соответствует закрывшему, замок открывается.
  • Красный говорит о том, что браслет к замку не подходит. Функционал достаточно простой, при этом крайне надежный. Если хотите узнать, как запрограммировать замок KR-S80F, переходите по ссылке на наш видео ролик.
индикация KR-S80F

У компании Kerong есть модели с внешними считывателями, которые обладают большим количеством полезных индикаторов. Обратите внимание на замок Kerong KR-S80B, обзор на который мы делали ранее.

Питание

Замок работает от 4-х батареек типа ААА. Наши исследования показали, что при постоянном использовании одного комплекта батареек хватит примерно на 2 года. Однако даже если батарейки сели, и замок перестал открываться, его в любой момент времени можно запитать с помощью внешнего источника. У считывателя есть разъем micro-usb, поэтому подойдет любой power-bank с таким разъемом.

элементы питания kerong kr-s80f

Габариты

Длина и ширина внутренней части одинаковы и составляют 8 см, высота 2,7 см. Второй элемент внутренней части в длину также 8 см. В ширину — 2,7 см. Высота второго элемента составляет 2,2 см.

Диаметр внешнего считывателя составляет ровно 3 см. Такие габариты замка подойдут всем стандартным шкафчикам и сейфовым ячейкам, которые используются в современных фитнес-клубах.

размеры kerong kr-s80f

Особенности замка

Компания Kerong производит премиальные замки для шкафчиков в раздевалки, которые используются во всем мире. Внутренняя часть замка является уникальной разработкой производителя. Создатели заявляют, что она обладает самыми серьезными антивандальными свойствами.

Также внутренняя часть замка обладает уникальным толкателем, который очень эффектно сигнализирует посетителю об открытии замка.

Выводы

Перед нами самый доступный из премиальных замков от компании Kerong. При этом он обладает всеми самыми положительными характеристиками, востребованными в фитнес-индустрии. Ключевые особенности замка — это простота эксплуатации и надежность. 

Если у вас возникли какие-либо вопросы по замку, пишите на почту sales@kerong.ru или звоните +7 800 500 85 34. Наши менеджеры с удовольствием проконсультирую вас по продукции нашей компании.

Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *