Опубликовано Оставить комментарий
Kerong KR-S80E45

Обзор Kerong KR-S80E45. Электронный замок

Kerong S80E45 — это премиальный электронный замок для шкафчиков фитнес-клуба, который сочетает в себе функции кодового и биометрического замка.

Сейчас фитнес-индустрия требует гибкого подхода, современные системы контроля доступа с автоматическим проходом клиентов с идентификации только лицу, без использования RFID браслетов — требуют специального оснащения раздевалок клуба.  

С другой стороны посетители хотят получать максимальный комфорт и разнообразие выбора во время посещения фитнес-клуба. 

Поэтому производитель Kerong предлагает новой универсальный замок, способный запоминать отпечаток пальца посетителя или пин код, на выбор.

Комплектация

Комплект поставки замка схож с большинством других замков Kerong. Поставляется он в картонной коробке. Внутри мы находим: 

  1. Внешнюю часть замка, с которой пользователь непосредственно взаимодействует;
  2. Внутреннюю часть замка, состоящую из двух элементов;
  3. Соединитель внешней и внутренней части;
  4. Крепежные элементы;
  5. Также мы вкладываем металлическую проставку, чтобы во время установки избежать ошибок и облегчить дальнейшую замену замка.
KR-S80E45

Функционал

Каждому замку можно присвоить мастер-код (по умолчанию 0000), которым можно воспользоваться администратор, если вдруг посетитель забыл код пользователя, или не сработал отпечаток пальца.

Пользовательский код может быть от 4-х до 8-ми цифр. Подтверждается код нажатием кнопки ОК.

Есть два режима работы

  1. Свободный: код или отпечаток используется на любом из понравившихся шкафчиков.
  2. Частный (фитнес): каждому замку на шкафчике присваивается код, и этот код сообщается пользователю. В таком случае отпечаток пальца не используется.

Для максимального удобства в фитнес-клубах используют свободный режим.

Особенности сканера

Если с кодовым замком все более-менее понятно, то сканер отпечатков пальцев у многих вызывает вопросы:

  1. Насколько корректно и быстро сканер считывает отпечаток в обычных условиях и в условиях влажных рук?
  2. Насколько безопасно использовать такой замок с точки зрения конфиденциальности пользователя?
  3. Может ли сканер сработать на другого пользователя?

Сканеры отпечатков пальцев в замках Kerong ничем не уступают сканерам в современных смартфонах и планшетных компьютерах, поскольку производятся по идентичным стандартам. Скорость и точность находится на максимально высоком уровне, поэтому комфорт посетителя точно не пострадает.

Что касается безопасности, то замок запоминает отпечаток только до того момента, пока он закрыт. Как только посетитель открывает шкаф и забирает свои вещи, замок стирает отпечаток из памяти. Замок является автономным устройством с закрытой файловой системой, а потому не может передавать никуда данные пользователей.

Что делать, если батарейки в замке сядут?

Замок питается от 4-х батареек типа ААА, и по нашим исследованиям, с таким комплектом замок проработает примерно 2 года или 15 тысяч открытий. Если же батарейки сядут, то замок можно запитать от Power-банка через micro-USB порт.

Почему S80E45 относится к премиальным замкам компании Kerong?

Дело не только в качестве сборки, надежности и упаковки. Замки Kerong 80-й серии отличаются очень серьезными антивандальными свойствами, сломать замок почти невозможно, скорее проще сломать сам шкафчик.

Также внутренняя часть замка уникальна, такое не предлагает ни один другой производитель. Отличается она безотказностью конструкции и  усиленным толкателем, которые обеспечивает приятное тактильное взаимодействие.

Выводы

Если вы  планируете открыть современный фитнес-клуб, бассейн, спортивную секцию, ну или переоснастить что-либо из этого, то Kerong S80E45 станет отличным выбором. Он может стать не только репутационным преимуществом перед конкурентами, но и комфортным решением для ваших посетителей.

Руководители фитнес-клубов выбирают S80E45, хотя бы по той причине, что уже нет необходимости тратиться на электронные браслеты для клиентов или rfid-карты. Как правило, такие расходы составляют минимум 200-300 тыс. рублей.

Использование электронных замков значительно повышает статус вашего фитнес клуба, удобство и простоту использования обязательно оценят клиенты. Также работа администрации значительно упрощается, уже не нужно выдавать браслеты посетителям. Они могут обслуживаться автономно. За такими замками, как S80E45 – будущее и не только в фитнес-индустрии. И мы предлагаем в него погрузиться как можно быстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *