Обзор замков для постаматов Kerong

Всем привет, друзья! В этой статье у нас на обзоре не один замок, а целое семейство электронных замков, которые можно использовать в постаматах, вендингах и камерах хранения. Внешне они всех похожи, но каждый из них имеет отличительные особенности, влияющие на специфику эксплуатации. Помимо текстового материала, мы подготовили для Вас видео о наших постаматных замках.

Kerong KR-S6070

Обзор замков для постаматов Kerong

В первую очередь рассмотрим новинку от компании Kerong, замок KR-S6070, который появился на рынке летом 2021 года. На сегодняшний день это самый доступный постаматный замок в линейке, потому что инженеры Kerong самостоятельно разработали для него кольцевой переключатель. В других моделях линейки используется японский переключатель Omron.

На долговечности замка такая замена никак не сказалась, все замки рассчитаны минимум на 10 лет службы или 500000 открытий закрытий. Изготовлен KR-S6070 из нержавеющей стали, язычок из цинкового сплава, замок обладает механическим рычагом для экстренного открытия замка. Поддерживает напряжение 12 или 24 Вольт. Подходит для установки на шкафчик с дверью массой от 500 грамм до 4 кг. Антивандальные свойства в 250 килограмм-сил.

Kerong KR-S1408

Обзор замков для постаматов Kerong

Замок очень похож на KR-S6070, однако отличается внешним видом и кольцевым переключателем от японской компании Omron, долговечность 500000 открытий или 10 лет эксплуатации. Сделан замок из нержавеющей стали, язычок из цинкового сплава. Поддерживает напряжение 12 Вольт и 24 Вольт. Обладает рычагом для экстренного открытия замка. Может быть установлен на шкафчик с дверью массой от 500 грамм до 4 кг. Антивандальные свойства в 250 килограмм-сил.

Kerong KR-S66N

Обзор замков для постаматов Kerong

Далее переходим к замку, который отличается от предыдущих моделей наличием усиленного толкателя, который при открытии издает характерный щелчок и широко открывает дверцу. Оснащен замок кольцевым переключателем от японской компании Omron, долговечность 500000 открытий или 10 лет эксплуатации. Замок поддерживает напряжение 12 Вольт и 24 Вольт. У замка KR-S66N есть механический рычажок для экстренного открытия. Качественная нержавеющая сталь и язычок из цинкового сплава обеспечивают этому замку невероятную надежность. Устанавливать замок можно на шкафчик с дверцей массой от 500 грамм до 4 кг. Антивандальные свойства в 250 килограмм-сил.

Kerong KR-S99N

Обзор замков для постаматов Kerong

Этот замок является самым популярным среди всей нашей коллекции с точки зрения продаж. 99-й замок — это увеличенная версия 66-го, а по функциям они абсолютно идентичны. Только 66-й используется в маленьких постаматах, а 99-я модель является наиболее универсальной . Также установлен переключатель Omron, есть механический рычаг для открытия, толкатель. Допустимая масса двери и материалы изготовления тоже совпадают. Поддерживает напряжение 12 Вольт и 24 Вольт. Является “золотым стандартом” для постаматов, без изысков за адекватные деньги. Антивандальные свойства в 250 килограмм-сил.

Kerong KR-S97

Обзор замков для постаматов Kerong

Очень интересный электромагнитный замок, который уже значительно отличается от предыдущих моделей. Сделан замок из софт-тач пластика. Защищен от воды и пыли по стандарту IP65. Обладает переключателем Omron со сроком службы 10 лет или 500000 открытий. Есть механический рычаг для экстренного открытия замка. Антивандальные свойства составляют 110 килограмм-сил. Поддерживает напряжение 12 и 24 Вольт. Может быть установлен на шкафчик с дверью массой от 500 грамм до 4 кг.

Kerong KR-S98C

Обзор замков для постаматов Kerong

Данный постаматный замок изготовлен из нержавеющей стали с элементами АБС-пластика. Язычок из цинкового сплава. Поддерживает напряжение от 8 до 24 Вольт. Защищен от воды и пыли по стандарту IP65. Обладает переключателем Omron со сроком службы 10 лет или 500000 открытий. Есть механический рычаг для экстренного открытия замка. Антивандальные свойства составляют 250 килограмм-сил. Может быть установлен на шкафчик с дверью массой от 500 грамм до 4 кг.

Kerong KR-S98A

Обзор замков для постаматов Kerong

Является копией KR-S98C, который мы только что рассмотрели, только этому замку производитель добавил электромотор. Замки с электромотором отличаются повышенной надежностью по сравнению с электромагнитными замками и более яркими ощущениями от открытия. Данный замок также обладает также обладает переключателями Omron, также защищен от воды и пыли по стандарту IP65. Поддерживает напряжение от 8 до 24 Вольт. Обладает рычагом для экстренного открытия. Сделан из нержавеющей стали с язычком из цинкового сплава. Может быть установлен на шкафчик с дверью массой от 10 кг до 50 кг.

Петли

Обзор замков для постаматов Kerong

К каждому замку, который мы только что рассмотрели подойдет 5 видов петель: A, B, C, D и E. Отличаются они глубиной и формой крепления.

Далее рассмотрим постаматные замки более дорогие и специфические. Они Вам потребуются для больших и крайне защищенных хранилищ. И у каждого из них своя уникальная петля. Первым в списке таких замков у нас будет:

Kerong KR-S79

Обзор замков для постаматов Kerong

Замок с электромотором, пониженным энергопотреблением и наиболее надежной, мощной конструкцией по сравнению с другими замками линейки. Обладает японским переключателем Omron, срок службы 10 лет или 500000 открытий. Поддерживает напряжение от 8 до 24 Вольт. Изготовлен из нержавеющей стали с язычком из цинкового сплава. Особенность язычка этого замка — его толщина в 6 мм, что сводит к нулю возможность его сломать при вандальных действиях. Замок обладает рычагом для экстренного открытия. Может быть изготовлен с защитой от воды и пыли по стандарту IP65.

Kerong KR-S91

Обзор замков для постаматов Kerong

Замок c электромотором и невероятно крепкой уникальной петлей. KR-S91 обладает пониженным энергопотреблением и надежной конструкцией. Обладает японским переключателем Omron, срок службы 10 лет или 500000 открытий. Изготовлен из нержавеющей стали и АБС-пластика, язычок изготовлен из цинкового сплава. Обладает дополнительной защитой от несанкционированного открытия замка в виде магнитного детектора на петле, который проверяет, насколько корректно закрылся замок. Также есть детектор закрытия петли. Есть рычаг для экстренного открытия замка. Поддерживает напряжение от 8 до 24 Вольт.

Kerong KR-S100

Обзор замков для постаматов Kerong

Одна из самых современных моделей постаматных замков с электромотором. Изготовлен замок из углеродистой стали и АБС-пластика. Язычок изготовлен из цинкового сплава. Замок обладает пониженным энергопотреблением и надежной конструкцией. Есть рычаг для экстренного открытия замка. Обладает дополнительной защитой от несанкционированного открытия замка в виде магнитного детектора, который проверяет, насколько корректно закрылся замок. Поддерживает напряжение от 8 до 24 Вольт. Может быть установлен на шкафчик с дверью массой от 500 грамм до 4 кг. Данный замок является очень продвинутым решением, поскольку может идти с распайкой 8 проводов вместо 4-х. Тем самым Вы можете подключить к замку дополнительный функционал, вроде сигнализации.

Управление постаматными замками

Для того, чтобы управлять замками, требуются специальные платы управления. Для наших замков предназначены платы KR-CU на 16 или 48 замков.

Обзор замков для постаматов Kerong


Плата KR-CU16 помимо 16-ти входов для подключения электронных замков обладает 16-ю входами для подключения инфракрасных датчиков обнаружения, которые устанавливаются внутри постаматного шкафчика и определяют наличие или отсутствие посылки.


Плата KR-CU48 обладает 48-ю входами для замков без возможности установить инфракрасные датчики. Однако у этой платы есть разновидность KR-CU48LED, которая обладает 48-ю входами для подключения датчиков.
Если Вам нужно замков более, чем 16 или 48, то Вы можете связать платы управления с помощью платы соединения KR-BU. Однако соединить между собой можно только идентичные платы. Другими словами, для 64 замков вам потребуется либо 4 связанные платы KR-CU16, либо 2 карты KR-CU48. Если Вы обратитесь в нашу компанию, мы рассчитаем для Вас наиболее выгодный комплект для реализации большого или маленького постамата.

Все платы, представленные в данной статье, могут поставлять в коробочном варианте или OEM. OEM вариант доступнее, однако боксовая версия сохраняет контакты от деформации и защищает платы от воды и пыли.

В следующем материале мы расскажем Вам, как соединить и настроить постаматные замки. А Вы пока выбирайте постаматные замки для своих задач и оставляйте заявку с помощью контактов, указанных на экране! А если остались какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем Вам определиться! До новых встреч!

KERONG
Добавить комментарий