Опубликовано Оставить комментарий
kerong kr-e85c

Обзор электронного замка Kerong KR-E85C

Всем привет! В этой статье мы расскажем и покажем на видео Вам электронный замок для RFID-карт и браслетов Kerong KR-E85C, который сочетает в себе невероятную надежность и функциональный дизайн.

Замки Kerong разработаны для использования в шкафчиках фитнес-клубах, однако их также можно использовать в сейфовых ячейках, благодаря антивандальным свойствам.

Инженеры завода Kerong постарались сделать KR-E85C таким, чтобы он был не только надежным и долговечным, но и удобным для пользователя. Секрет этой модели состоит во внешнем считывателе, который не только открывает и открывает дверцу шкафчика, но и выполняет роль вполне удобной ручки. Но обо всем по порядку, давайте распакуем замок.

Комплект поставки

Замок находится в плотной картонной коробке. Внутри находится сам замок, который состоит из нескольких элементов:

  • Прямоугольный считыватель с логотипом Kerong и эмблемой RFID-технологии. На считываете есть по бокам выемки, чтобы пользователю было удобно за него браться;
  • Внутренняя часть замка из двух уникальных для рынка элементов;
  • Соединитель внешней и внутренней части замка;
  • Комплект креплений;
  • Также мы вкладываем металлическую проставку, которая поможет избежать ошибок во время установки и позволит быстро и просто заменить внутреннюю часть замка.
kerong kr-e85c

Функциональные особенности

Замок работает от 4-х батареек типа ААА. Одного комплекта, согласно нашим исследованиям, Вам хватит примерно на 2 года или 15000 открытий. Ссылка на наше исследование.

Если же так случилось, что батарейки сели, и замок не открывается, то на внешнем считываете предусмотрен разъем micro-usb, через который можно запитать замок с помощью power-bank.

Замок может работать в двух режимах: частный и публичный. Частный заключается в том, что каждому замку присваивается конкретный браслет, соответственно, и конкретный шкафчик. Публичный режим позволяет человеку с браслетом выбрать любой понравившийся шкафчик и занять его.

kerong kr-e85c

В замке предусмотрено 4 световых индикатора, которые при контакте с внешней частью замка, демонстрируют следующую информацию:

  • Зеленый индикатор говорит о том, что карта подходит к замку, дверь шкафчика открывается;
  • Белый индикатор. Сообщает о том, что приложенная карта или браслет совершенно никак не относятся к замку. Такое бывает, если пользователь пытается вместо запрограммированной карты, умышленно или нет, приложить банковскую карту или любую другую;
  • Красный индикатор. Говорит о том, что карта к этому замку подходит, однако это карта от другого шкафчика;
  • Синий индикатор. Горит в том случае, когда пришло время заменить батарейки.

Выводы

Доступ по RFID-браслетам и замкам в мире фитнеса является нестареющей классикой. К нему все привыкли, и такой способ безотказно работает.

С замком KR-E85C вы получите не только надежный замок с удобным доступом для ваших клиентов, но и избежите необходимости устанавливать ручку на дверь шкафчика, как это требуют замки с другими внешними считывателями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *